21/08/2007

RAPPEL - Suggestions du chef

RESTAURANT TARA
Suggestions du Chef
Chef's Suggestions

******

Assiette de saumon fumé  13€50
Smoked Salmon with garnishes

Melon enrobé de Jambon de Parme 12€50
Melon and Parma ham

******

Carré d’agneau provençal, Gratin dauphinois 17€50
Rack of lamb provencal, Gratin dauphinois

Ris de veau Clamart, Pommes sautées 18€75
Sweetbreads served with an artichoke heart & peas, sautéed potatoes

Espadon grillé, Sce hollandaise, Pommes natures 18€50
Grilled swordfish, Hollandaise sauce & potatoes

******

Salade de fruits frais, glace vanille 5€25
Fresh fruit salad with a scoop of vanilla ice-cream

Banane flambée au rhum  6€50
Rum flambed banana

******


Bon Appétit

10:25 Écrit par restaurant-tara 02 742 91 10 dans Suggestions du chef | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.