19/09/2007

Suggestions du chef - The Chef's suggestions

Restaurant Tara
Suggestions du Chef
Suggestions of the Chef

 


Cassolette d’escargots « paysanne »
(beurre à l’ail, champignons, lardons, pommes de terre)
(Snail cassolette with garlic butter, mushrooms, bacon and potatoes)

Soupe de moules au safran
(Mussels soup flavoured with saffron)

******

Sauté de lapin aux pruneaux
(servi avec des pommes natures)
(Rabbit sauté with prunes and plain potatoes)

Escalope « maison »
(préparée avec du jambon, fromage, vin blanc et pâtes)
(House ‘escalope’ with cheese, ham, white wine and pasta)

Pomfret grillé au romarin frais,
(servi avec une mousseline de mangue et du riz basmati)
(Grilled Pomfret with fresh rosemary and a mango sauce)

 


******
Bon Appétit
******

09:58 Écrit par restaurant-tara 02 742 91 10 dans Suggestions du chef | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.